Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog
La incubadora de elBulli

La incubadora de elBulli

Bajo un modelo de gestión basado en la organización milimétrica, Ferran Adrià y un equipo de sólo cinco chefs generan en Barcelona las ideas que dan a luz los platos de su establecimiento de Rosas. la temporada 2009 arranca el próximo 16 de junio. Para...

Leer más

antonio torres, un cocinero de ley

antonio torres, un cocinero de ley

La hostelería granadina ha rendido un cariñoso homenaje al que fuera jefe de cocina del restaurante Chikito Han sido muchos años los que Antonio Torres López ha dirigido los fogones de Chikito. Un restaurante que forma parte de la idiosincrasia gastronómica...

Leer más

Encuentros con el caviar de Riofrío

Encuentros con el caviar de Riofrío

ya tenimos caviar en granada Durante tres días el Hotel Los Patos de Granada ha acogido unas jornadas sobre el manjar negro andaluz El fenómeno del caviar siempre ha tenido un halo de intriga y secreto. Sus productores internacionales de Irán y Rusia,...

Leer más