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Publicado en por chef ABDUL



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Nougatine crujiente de avellana y mousse de mascarpone


Nougatine:

50 g de harina,
10 g de polvo de avellana
10 g de azúcar,
40 g de mantequilla,
1 g de sal, 100 g de azúcar.



Mousse de mascarpone.

80 g de mascarpone
 50 cl de leche,
 80 g de azúcar,
 7 hojas de gelatina,
 200 g de nata montada,
 4 claras a punto de nieve.


 modo de hacerlo:

-para el mousse de mascarpone ,mezclar el mascarpone y la leche  incorporar el azúcar y la gelatina hidratada en agua fria durante 15 minutos.
 mezclar cuidadasamente y dejarlo enfriar. Cuando la mezcla empieza a cuajar, incorporar la nata montada y las claras a punto de nieve. Reservarlo en la nevera.

-para el Nougatine: Mezclar todos los ingredientes, colocarlo sobre una bandeja de horno y aplanarlo con un rodillo muy fino. Hornearlo
 a 170 °C entre 10 y 20 min. hasta obtener un bonito color dorado y uniforme. Dejarlo enfriar, cortarlo en laminas de 2x3 cm.


Para servirlo:

Poner 3 láminas de nougatine separadas por mousse Presentarlo en vertical.


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