Trufas de chocolate blanco al ron con praline de castañas

Publicado en por chef ABDUL



- Ingredientes:

1lb. de chocolate blanco
1/2 taza de crema doble
1/4 taza de ron
1 taza de castañas de cajú
1/2 taza de azúcar

- Preparación:

Ponga el chocolate en una cacerola para Baño María e hierva hasta que se haya derretido. Agregue la crema y el ron y revuelva. Ponga en el refrigerador hasta que esté firme.
En una cacerola, sobre fuego fuerte, ponga las castañas y el azúcar y revuelva constantemente hasta que el azúcar se haya acaramelado. Vierta en una chapa para horno engrasada o forrada con papel encerado (wax paper). Deje que enfríe y se endurezca. Corte en trozos y procese en el procesador de alimentos hasta que esté finamente picado. Con un cucharón pequeño para helados o una cucharita para bolitas de melón, saque las trufas. Pase por el praliné de castañas de cajú. Ponga a un lado y refrigere. Rinde 16-20 trufas.

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