750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
tout texture

tout texture

Tout Texture Nougatine crujiente de avellana y mousse de mascarpone Nougatine: 50 g de harina, 10 g de polvo de avellana 10 g de azúcar, 40 g de mantequilla, 1 g de sal, 100 g de azúcar. Mousse de mascarpone. 80 g de mascarpone 50 cl de leche, 80 g de...

Leer más

Bras el mejor cocinero francés

Bras el mejor cocinero francés

Michel Bras: ( Route de l'Aubrac, Laguiole, Francia ) Creador de un estilo inconfundible que ha cambiado el curso de la cocina contemporánea. Mundialmente influyente el chef Michel Bras, poseedor de tres estrellas de Michelin, puede darse un lujo al que...

Leer más

hablamos de risotto y su tecnica

hablamos de risotto y su tecnica

Risotto: No todos los arroces italianos son risotto, el risotto es una manera especial de preparar el arroz originaria del norte de Italia cuyas primeras recetas se publicaron a mediados del siglo XIX. El arroz (de grano medio), se rehoga ligeramente...

Leer más

un massini muy original con un toqi especial

un massini muy original con un toqi especial

Recetas Massini de caramelo Variación del pastel típico en el que su calidad viene dada por la esponjosidad del bizcocho y la fácil asimilación de aromas de su relleno. Fórmula Nata al caramelo Ingredientes 1 l Nata 36% MG 300 g Azúcar 50 cc Agua Elaboración...

Leer más

un lujo Gold Restaurant de Dolce&Gabanna

un lujo Gold Restaurant de Dolce&Gabanna

Quiero presentaros un espacio que casi se está convirtiendo en peregrinación. El restaurante de Dolce & Gabbana: Gold. Todo desprende un reflejo dorado increíble, desde los baños, los bordados de las servilletas, los miles de espejos haciendo reflejos,...

Leer más

el gusto es mio

el gusto es mio

Hasta hace muy poco tiempo la gastronomía reflejaba una sociedad determinada, un entorno cultural, una época precisa. La gastronomía -no sólo el arte de la buena comida, también el de la restauración en su conjunto- debe acompañar a una época, arrastrarla...

Leer más