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La Tapa substituye al Toro ¡ole¡ole¡
Ahora va de tapas, en similitud al sushi, parece ser que las tapas tienen un futuro prometedor fuera y dentro de nuestras fronteras. Recuerdo, durante este verano, la lectura de un amplio reportaje en “la Vanguardia” sobre un significativo número de restauradores...
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El hasta siempre de Diego Morales
Hubo un ministro francés llamado Michel Charasse que dijo: "Nada puede causar mayor placer a los ricos de hoy, que comer como los pobres de antaño". Y es que entre tanto experimento culinario, tanto nitrógeno líquido y tanta ´nouvelle cousine´ aún existen...
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Pizza Napolitana con certificado de ETG
Roma, 9 dic (EFE).- La Unión Europea concedió hoy, después de una larga espera, el certificado de "especialidad tradicional garantizada" (ETG) a la pizza napolitana, para que finalmente se coma en todo el mundo la verdadera especialidad de Nápoles y se...
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es tan dificil ...................
Si somos el paradigma de la dieta mediterránea porque somos el segundo pais de la UE en obesidad infantil...??? Cuando tratamos de compartir recetas se nos olvida algon tan importante como señalar el principal ingrediente, el cariño, el amor, y con mayúsculas......
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cocina para principiantes .el sabor y las aromas
El aroma implica cientos de sustancias y sensaciones diferentes, nos ayuda a percibir más y se deben a sustancias volátiles en los alimentos. Los compuestos aromáticos volátiles, incluso cuando los ponemos en la boca, no causan sensaciones de sabor, sino...
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El pueblo Michelin
Cayó una estrella y Gombrèn se sitúo en el mapa; esta pequeña población de 240 habitantes situada en el Ripollès, en las idílicas tierras gerundenses, recibió con el mismo entusiasmo que los grandes la prestigiosa estrella, que ha tocado al restaurante...
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El arte culinario del mundo árabe
El arte culinario del mundo árabe No queda ninguna duda acerca del gran aporte del maestro Salaj Jamal a la cultura árabe. Gracias a este caballero, médico, diestro en la implacable disciplina de la historia, y también excelente catedrático, fue como...
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HISTORIA DE EL BULLI